02:53

испекла она, блин, пирог... неудача у меня вечно с ними..короче обидно было

а вообще- очень мило посидели сегодня.

и теперь (о радость!!!) у меня есть стиралка!!! СТИРАЛЬНАЯ МАШИИИНКА!!!
это- гениальное изобретение человечества
как я рада

@темы: события, студенческое, умилашки, обо мне

Комментарии
06.02.2012 в 04:44

You're a bedtime story, the one that keeps the curtains closed
я тебе могу хорошие рецепты пирогов сказать (и хотрости всякие, ты только спроси)
06.02.2012 в 18:33

буду знать))
только духовка у меня паршивая тоже- только сверху нагревается.

ты, кстати, никакого рецепта печенек не знаешь?
06.02.2012 в 21:35

You're a bedtime story, the one that keeps the curtains closed
myfire, овсяные знаю :D шоколадные легко печь))
07.02.2012 в 00:25

www.povarenok.ru/recipes/show/27850/ я вот эти делать буду наверное))

а как ты овсяные делаешь?
07.02.2012 в 01:01

www.povarenok.ru/recipes/show/49941/
вот этот рецепт тоже понравился.
мне бы быстрой и без хлопот, да и чтоб не докупать ничего особо
07.02.2012 в 01:11

You're a bedtime story, the one that keeps the curtains closed
myfire, как в первой ссылке делаю, только изюм никогда не добавляла, они и так вкусные)) можно еще кусочки шоколада ведь покидать? ммм
или апельсин/мандарин :heart:
07.02.2012 в 02:23

и они не растекаются\ не прилипают?
07.02.2012 в 03:01

You're a bedtime story, the one that keeps the curtains closed
печеньки? нене, тесто же получается плотное. если недостаточно плотное, то муки побольше насыпь.
а если ты имеешь ввиду апельсинки/шоколадки, то апельсинки могут подтечь немного, конечно, но несильно, кусочки ведь малюсенькие. а шоколадy надо остыть потом каких минут 20 у открытого окошка и аке)
я буду клёвой женой, чёрт
07.02.2012 в 20:14

там просто в первом рецепте муки нету) поэтому я и думала.. там ещё в комментах у людей они прилипали :D

посмотрим,что из немецкого кефира получится

даа, Марин)) гордись,блин :tongue:
07.02.2012 в 20:44

You're a bedtime story, the one that keeps the curtains closed
myfire, я эту бумагу немного маслом сливочным смазываю всегда)) не повредит и липнуть не будут если что. тонким слоем совсем ^^
07.02.2012 в 20:50

я так вот и собираюсь))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail