Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:57 

myfire
в последнее время всё чаще чувствую себя сумасшедшей..
у меня в жизни есть всё. всё- понятие относительное, но всё, что мне на данный момент необходимо, у меня есть. я не голодаю, учусь, работаю, родители помогают, даже балуют...
но что ж мне не спится-то? почему мне кажется, что я последний лузер и ничего у меня никогда не получится...? какой-то комплекс неполноценности прям уже. раньше никогда ничего такого за собой не замечала.

доктор, это нормально?

@темы: обо мне, опилки

URL
Комментарии
2015-02-27 в 13:10 

sole
Natural Disaster
Может еще занятие какое-то нужно, в которое можно с головой уйти? У меня такое бывает, если я не работаю, например)) Сначала радуюсь и отдыхаю, а потом начинаю на стенку лезть, хотя вот объективно все хорошо:nope:

Иногда помогает себя посканировать на предмет, что в жизни не устраивает. Берешь каждую область и задаешь себе вопросы разные, пока внутри что-то не отзовется.

2015-02-27 в 13:28 

Nefrina
♥♥♥
Вот и у меня так: вроде все нормально, но иногда иду по улице и хочется остановиться и заплакать, потому что жизнь кажется серой и бессмысленной.

2015-02-27 в 21:56 

your Jeff.
You're a bedtime story, the one that keeps the curtains closed
Ты просто заморачиваешься. Составь себе план на следующие три года и желаемые цели и стремись-развивайся) сразу появится ощущение что все не зря и ты двигаешься вперед)) :*

2015-02-28 в 23:25 

myfire
sole, может мне просто не хватает хорошего хобби? Просто для разнообразия...
Nefrina, понимаю
your Jeff., очень хороший совет. Думаю надо попробовать. Раньше я на новый год себе цели ставила, а вот в этом году что-то не стала...

URL
2015-02-28 в 23:57 

sole
Natural Disaster
myfire, вполне возможно. Ну я бы себя поспрашивала по всем сферам, мало ли, вдруг внутри червячок точит, а ты не знаешь - о чем))

2015-03-01 в 23:44 

myfire
sole, буду искать червячка, спасибо))

URL
   

нервное спокойствие

главная