00:27 

myfire
Я давно тут не появлялась, так что вот- маленький отчёт о прожитом...

Написала экзамены в феврале. Потом начала готовиться к бакалаврской (у нас перед самой работой предусморены часы подготовки, которые проводишь в лаборатории, узнавая всё и делая эксперименты). А затем улетела в Ригу на почти 3 недели. А там я училась и иногда виделась с друзьями... не жизнь, а сказка...((
Ходила к брату на классный час, рассказывала какого это- учиться в университете (меня попросила его классная руководительница). В конце урока ко мне подошла Сашина одноклассница и сказала сегодня так искренне "вы такая красивая" . тронуло очень...
А так- дома всё уже совсем чужое.. по уехавшим долго не скучают.

Потом вот прилетела обратно... и опять писала экзамены.. ещё 3. Всё окей, кроме одного.. а результатов до сих пор нет. Так что жду.
Ну и в прошлый вторник после экзамена я продолжила свою подготовку к бакалаврской работе. 3 дня с утра до вечера я просидела на жёстком лабораторном стуле за микроскопом.. в пятницу вечером я думала, что у меня вывалятся глаза... :D
В понедельник я пришла в лабораторию "совсем ненадолго", думала ещё и доработать часы, которые мне ещё остались по контракту.. ну да, наивная :) провела весь день со своими экспериментами.
Во вторник- та же история... :D
Но зато - с сегодняшнего дня у меня 6 выходных! Наконец-то каникулы :crazb: я сама не ожидала, но Мелани (моя супервайзер) мне сказала, что в четверг перенесёт мои растения куда надо и работы пока особо нет, так что я могу наслаждаться выходными, читать литературу и обрабатывать результаты. ооо даааа :D лучшая новость на свете!

Сегодня по случайному стечению обстоятельств была просто необыкновенно классная погода))
Я помыла окна и в мою комнату ворвался свет :D а во второй половине дня гуляла с Мелисой по набережной (о Мелисе как-нибудь позже, о ней нельзя не посплетничать...), наслаждалась солнышком.

А вообще я тут на диете... мне окончательно надоел мой "спасательный круг". так что моё настроение: "хочу кууушать!!!!" :D
надо заставить себя побегать,но это мне сложно.. завтра иду в бассеин.

А вообще, у меня весенняя хандра... не знаю, как бороться. Может у вас есть хитрые способы?

@темы: обо мне, события, студенческое

URL
Комментарии
2014-04-19 в 22:31 

your Jeff.
You're a bedtime story, the one that keeps the curtains closed
А так- дома всё уже совсем чужое.. по уехавшим долго не скучают.
+100
дома вообще бывать не хочется, я ездила в этом году в общей сложности на дней 10, держу скрещенными пальцы, что получу практику вне Латвии и не поеду туда летом. Кажется, что ты идёшь вперёд, а дома какое-то застоявщееся болото.

2014-04-20 в 15:45 

myfire
your Jeff., ты прямо моими словами говоришь...
я в августе ещё поеду, потому что родители хотят меня видеть... да и я планирую просто отключить мозг и отдохнуть от всего в деревне, как раз перерыв между бакалавром и магистратурой..
дома время остановилось...
Я надеюсь, что тебе удастся избежать ещё одного визита домой :tongue: как бы коварно это не звучало

URL
   

нервное спокойствие

главная