myfire
мамин самолёт отменили (не, ну эйрболтик, всё как всегда...), поэтому буду писать пост..

я в последнее время периодически тут появлялась, но так чтобы писать- поставила себе табу.
Сейчас буду объяснять что, почему и как.

Примерно в конце мая у меня началась паника. Паника, что у меня совершенно нет времени на подготовку к экзаменам.
Моё расписание лопалось, и кол-во дел дома и в универе всё увеличивалось... Я приходила каждый день часов в 7-8 вечера домой ну и желания что-то делать, соответственно, вообще не было.
У меня оставалось время только на выходных, но блин.. и на выходных хочется заниматься не только учёбой.
Короче я заставляла себя учиться через силу (самое сложное было не заходить в интернет или вообще не включать комп :D ).. Сидела на неделе до 22-23 за учебниками и проводила выходные с книжками.
Всё это напоминает мне теперь басню Крылова:
"Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
" :D

Ну Кристиан конечно тоже был не в восторге.. я паниковала жутко, никуда не ходила, нервно реагировала на ВСЁ :D не знаю,как он меня терпел
Мы ссорились по 2 раза в неделю.. кошмар был какой-то


Потом у меня началась вообще депрессуха, я сидела и плакала как дура из-за всякой фигни... :D
Ну весёлый месяцок у меня был короче :D

Потом отпросилась на 2 недели от одной работы и (о чудо!) у меня появилась просто масса времени.
Ну и я усиленно зубрила.

За неделю до того, как НАМ исполнилость 2 года, произошло мистическое и необыкновенное перемирие.
И всё пошло как в сказке.
На наш праздник я написала 2 экзамена (оба прошли просто удивительно хорошо :cow: ), а потом приехал К., мы в качетсве протеста против всех парочек,которые ходят в рестораны, заказали , и просто прекрасно провели вечер. За день до этого К. пришёл его фотик, ну и дальнейшие его дни прошли в обнимку в новым другом :D ну и мои друзья учебники меня не покидали))
Самый стрёмный экзамен- микробиология, был написан в понедельник. После этого мы поехали на моооре и провели весь день ничего не делая.

Ну а потом у меня началась практика+работа. Дома меня ждал К. с вкусной едой, мы каждый день вечером что-то делали, куда-то ходили. Замоталась я конечно ужасно, но так приятно замоталась :tongue: Потом он уехал в Швецию, они с Карлом там на неделю ушли в поход (завтра приедут уже).
Ну а у меня дальше практика и работа. А по вечерам- встречалась с друзьями и расслаблялась :tongue:
На прошлых выходных была на море с Лииной, наконец-то искупалась. В воскресенье традиционно позавтракали у меня в Юлей, Юрой и Викой. Потом я напекла для работы (обещала принести что-то латышское). Никогда не думала, что буду печь пирожки со шпеком, а темболее, что мне будет так вкусно их есть (я вообще сто лет их не ела, так как не очень люблю, а тут вдруг такая ностальгия прям..))) ). Вечером гриллили у Вики)) как-то неожиданно забила себе все выходные))
В понедельник отнесла пирожки на работу, все остались довольны. На этой неделе только практика и вечерние встречи.
Первый раз сходила к парикмахеру в Германии, подравнялась немного, обошлось без разочарований :D (вот и отлично). В понедельник поели карривурст и поммэс с Эгле и Лииной (нас ужаснула мысль, что мы уже как 2 года в Германии, а традиционного блюда всё так и не поели :D), а потом протопали весь Киль, часов 5 гуляли по набережной и городу.
Вчера видела Ханну, она будет снимать мою комнату 2 месяца, пока я буду жить в Гамбурге.
На днях была опять задумчивость: "Чего я вообще хочу в жизни? Что делать дальше?". Это моя практика и работа подкидывает мне такие мысли. На практике вроде всё круто, но того, что я хотела, я так и не увидела (хотя я поработала с разными классными людьми и нереально дорогим и крутым микроскопом, обедала с каким-то дико важным профессором и его женой, сама того не зная, и поела тортов на ДР у одного дядечки). Мне можно будет ещё как-нибудь придти и посмотреть, когда будет время, на то, что я первоначально и хотела увидеть :D . Да и вообще у них какие-то непонятные ожидания по поводу меня (что мне не нравится). На работе в лаборатории мне дико нравится: и тематика, и коллеги, и эксперименты, только вот шеф у нас такая, что не знаю, как долго её можно терпеть..
Остаётся открытым вопрос про бакалаврскую... но пока есть ещё время..
Ну и (как я наверное уже 100 раз писала) я же не представляла себе работы в лаборатории с какими-то непонятными невидимыми штуками итд... а теперь мне реально нравится.. фиг знает,где я в результате окажусь... :upset:

Вчера весь вечер готовка и уборка, генеральная подготовка всего к приезду мамы. Потом посмотрела крутую документалку о растениях (дааа, у меня совсем с головой проблемы :D ). Опять поздно легла спать...
Сегодня еле встала в 7 утра, собралась, такая довольная с цветами еду на вокзал, чтобы ехать в аэропорт в Гамбург.. выхожу из автобуса, звонит мама: рейс отменили...
замечательно :D
В результате пошла опять домой. Потом унала: им повезло- для них достали другие билеты, они сегодня уже будут тут. Летят через Мюнхен. Весь день потерян конечно, но хорошо, что вообще удалось поменять билеты.
Так что благодаря сложившимся обстоятельствам у меня появился целый день, чтобы написать тут пост.


экспериментальное фото К. для меня :tongue:



торжественная передача венка из клевера)))



традиционное "учусь"



в стиле "студент"



крэйзи



какая-то счастливая



и тут,видимо, очень счастлива, на фоне чем-то недовольного К. :D



@темы: мир прекрасен, обо мне, события, студенческое, фотки